APERITIV
Prosecco
VORSPEISE
Büffelmozzarella auf
Bresaola mit Pignoli
ERSTE
GANG
Tagliolini
aus dem Parmesanleib mit frischen
Trüffeln
HAUPTGANG
Lammfilet in
Rotweinsoße serviert mit
Castagna
DESSERT
Semifreddo/Schokoladensuflee
Preis P.p 55 Euro
Menü 2
APERITIV
Prosecco
VORSPEISE
Lachstartar
mit Avocado
ERSTE
GANG
Mezzalune
gefüllt mit Ricotta-Rucola in Butter und Salbei
HAUPTGANG
Duett
vom Seeteufel und Doradefilet mir Kapern, Oliven und
Cherrytomaten
DESSERT
Semifreddo/Schokoladensuflee
Preis P.p 65 Euro
Für weitere Fragen stehen
Ihnen unsere Servicekräfte zu Verfügung.
Wir wünschen Ihnen einen
Guten Appetit
www.Bacco-Frankfurt.de